Где живут футболисты?

 2Жители разных стран мечтают о своем жилье. Кому-то нравится квартира в черте города, другие предпочитают проживать в своем доме. Во втором случае отличной покупкой станет чердачная лестница, которая прекрасно вписывается в интерьер.

При покупке важным фактором становится стоимость жилплощади. У большинства людей возможности в этом плане ограниченные, а вот футболисты и те, кто уже не выступают на профессиональном уровне, могут позволить себе больше. Это касается, к примеру, экс-капитана «Трех Львов» Бекхэма. У него есть особняк в английской столице, который оценен минимум в 50 млн фунтов. Этот объект экс-футболист решил купить вместо «Бекингемского дворца». Так называли прошлое место жительства супругов.

Новая резиденция может похвастаться отдельными комнатами для супружеской пары, а также 4-х детей. Помимо этого выделено отдельное помещение, где экс-участника Spice Girls может хранить огромную коллекцию обуви.

Дорогим жилье владеет другой представитель «Трех Львов», который карьеру пока что не завершал, — Уэйн Руни. Его «домик» находится не так далеко от Манчестера (графство Чешир). Стоит отметить, что в доме сантехника покрыта позолотой. Возле жилища игрока МЮ 6 лет назад состоялась стихийная демонстрация фанатов. Тогда фанаты переживали, что форвард уйдет в «Ман Сити». Тогда порядок пришлось обеспечивать полиции. Как мы знаем, форвард команду так и не покинул, хотя сейчас имеет неплохое (в финансовом плане) предложение из Китая.

Неплохим жилищем располагает и экс-форвард «Челси» Дрогба. Оно оценивается в 14,5 млн евро. Особняк был куплен у бизнесмена из РФ. 5 лет назад Дрогба потерял дом на родине, его родные не пострадали. С дворцом в Англии, где есть 8 санузлов и 7 спален, все в порядке. Также в жилище есть оранжерея, 2 кухни и тренажерный зал.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *