Шутки от футболистов

 polditeammatesНемало футболистов обладает отличным чувством юмора, которое особенно проявляется 1-го апреля. К примеру, по воспоминаниям Смертина был у них в команде бесшабашный Баллард, который как-то после тренировки тайком засунул его ботинки в холодильник. Если вас интересует качественный ремонт холодильников беко, то обратитесь за помощью в компанию «РостХолод». Кроме того, как то всё тот же игрок однажды налепил на кроссовки три полоски лейкопластыря, чтобы они смахивали на обувь от «Адидас».

С английским юмором приходилось сталкиваться также и Роману Павлюченко, который в своё время выступал за «Тоттенхэм». Как-то раз, когда он явился на базу в чёрно-белом костюме, который был расшит тиграми, он заметил, что Вудгейт одет в тот же самый костюм. Все вокруг расхохотались – как оказалось, он нацепил на себя его костюм и ботинки. Также Роман вспомнил, что как-то Окоча вложил средства в один из нигерийских банков, который в итоге рухнул и таким образом всё накопленное в нём сгорело. В результате футболисты «Болтона» взяли и скинулись для него по десять фунтов.

Другие интересные шутки

По воспоминаниям Александра Мостового в «Сельте» однажды досталось массажисту по имени Тито, которому в то время уже было под 70 лет. Ездил он, по словам Мостового на старенькой машине, которая была чуть ли не довоенного года выпуска. При этом он всегда приезжал на базу футбольного клуба первым и парковал своё авто на том же месте, где свои машины оставляло начальство. И как-то раз ребята решили подшутить перед тренировкой и стащили ключи от его машины, после чего вывезли её на поле и оставили в зоне центрального круга.

Некоторые первоклассные розыгрыши упомянул в своей книге и защитник Херард Пике. Одна из шуточек заключалась в том, что игроки «Барселоны» решили как-то разыграть Сеска Фабрегаса, который после каждого обеда пил «Актимель». Взяв шприц, они удалили из бутылочки весь йогурт и заполнили его картофельным пюре. В итоге розыгрыш имел ошеломляющий успех.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *