Алексей Сорокин: «Нет ничего такого, что могло бы помешать успешному проведению Кубка конфедераций»

aleksey-sorokinГенеральный директор  оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин считает, что не существует обстоятельств, которые могли бы помешать успешному проведению Кубка конфедераций 2017 года. По его мнению, организация турнира продвигается успешно. Сорокин подчеркнул, что на данный момент ФИФА положительно оценивает ход подготовки России к турниру.

«Сложности в подготовке к турниру за 2016 год носили мелкий, рабочий характер. Глобальных вызовов не было и нет ничего такого, что могло бы помешать успешному проведению Кубка конфедераций. По всем функциям продвигаемся очень ровно, все контракты, связанные с Кубком конфедераций, готовятся или заключены», — заявил Сорокин.

Напомним, что Кубок конфедераций 2017 года пройдет в четырех городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. В турнире примут участие чемпионы всех континентальных первенств, а также сборная страны-организатора и действующий чемпион мира. На данный момент известны семь из восьми участников Кубка конфедераций: Россия, Германия, Португалия, Чили, Австралия, Мексика и Новая Зеландия.

Рубрики: новости сборной России по футболу сегодня, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...