Александр Бубнов: «Луис Адриано и Зе Луиш — одноплановые игроки»

bubnovЗнаменитый футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал слухи о претендентах на переход в «Спартак» во время зимнего трансферного окна. В первую очередь он обратил внимание на двух потенциальных новичков «красно-белых» – Луиса Адриано и Эммануэля Эменике.  По мнению Бубнова, оба этих футболиста мало чем отличаются от основного форварда «Спартака» Зе Луиша, поэтому наставник московского клуба Массимо Каррера может приобрести их только для расширения состава.

«Луис Адриано и Зе Луиш — одноплановые игроки. И потенциальный новичок Эменике такой же. Это уже перебор. Каррера в первую очередь рассчитывает на легионеров. Сейчас футбол стал таким, что требуется ротация состава. А для этого необходимо иметь как минимум по два игрока на место. Каррера хорошо знает Адриано. Не думаю, что для него он будет предлагать новую роль. Кто будет лучше готов, тот и будет играть», — заявил Бубнов.

Также он добавил, что Луис Адриано может выступать в паре с Зе Луишем в матчах против команд с оборонительной тактикой, ведь оба этих нападающих отличаются умением играть головой.

Ранее Бубнов выразил мнение, что «Спартаку» нужен такой футболист, который по типу игры был бы похож на форварда «Ростова» Сердара Азмуна.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...