«Рубин» продлил контракт с Янном М’Вила до лета 2020 года

mvilaПолузащитник Янн М’Вила  продлил контракт с казанским «Рубином». Руководство клуба подписало с французским футболистом новое соглашение, которое рассчитано  до лета 2020 года.  Действие предыдущего контракта М’Вила заканчивалось в январе 2017 года.

По словам генерального директора казанского клуба Ильгиза Фахриева, «Рубин» удовлетворен тем, что после долгих и сложных переговоров удалось достичь договоренности с футболистом. Функционер подчеркнул, что он считает М’Вила одним из лучших игроков на своей позиции, поэтому к нему постоянно проявляют интерес клубы из ведущих европейских лиг.

«Мы удовлетворены тем, что сложные переговоры по продлению соглашения с Янном, наконец, успешно завершились. М’Вила один из ведущих игроков на своей позиции, интерес к полузащитнику проявляли многие европейские клубы, поэтому мы рады сообщить, что Янн остается с нами еще минимум на 3,5 года. Одним из ключевых моментов стало то, что М’Вила сам выразил заинтересованность в продолжении своей карьеры в Казани», — заявил Фахриев.

Напомним, что Янн М’Вила стал игроком «Рубина» в январе 2013 года. В составе казанского клуба он провел 47 матчей, в которых он сделал четыре результативные передачи.

Источник: http://realnoevremya.ru/news/51835

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...