Евгений Гинер: «ЦСКА не бросит Романа Еременко, мы поможем ему выкарабкаться»

eremenkoЦСКА окажет поддержку полузащитнику Роману Еременко, который решением УЕФА был дисквалифицирован на два года из-за употребления кокаина. Об этом сообщил президент «армейцев» Евгений Гинер. По его словам, Еременко является хорошим футболистом и человеком, и поэтому руководство московского клуба готово побороться за сокращение срока дисквалификации.

«Удары судьбы надо терпеть и держаться достойно. На то мы и мужчины. Считаю Еременко умелым футболистом и очень хорошим человеком. Но ЦСКА никогда не был командой одного игрока. Случаются травмы, дисквалификации, поэтому потерю любого футболиста, в том числе и ключевого, нужно уметь компенсировать. Конечно, очень обидно и жалко, что с Еременко произошел такой казус. Надеюсь, мы выйдем из этой ситуации, мало того, не бросим Романа, поможем ему выкарабкаться и уменьшить срок дисквалификации. Чтобы он вновь заиграл, приносил удовольствие и болельщикам, и команде», — заявил Гинер.

Напомним, что 7 октября 2016 года Роман Еременко решением УЕФА был отстранен от футбола на один месяц без объяснения причины. 18 ноября текущего года дисциплинарный комитет Европейского союза футбольных ассоциаций дисквалифицировал полузащитника на два года, назвав причиной такого решение следы кокаина в организме футболиста. Апелляция Еременко будет рассмотрена до конца января 2017 года.

 

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...