О футболистах, применявших наркотики

 maradonaСреди известных футболистов немало и тех, кто в своё время злоупотреблял наркотиками и алкоголем. Как видите, даже профессиональные спортсмены порой не могут устоять перед употреблением тех или иных наркотических веществ, не говоря уже о спиртосодержащих напитках. По этой причине очень важно обладать сильной силой воли и быть хорошо проинформированным о негативных последствиях алкоголизма и наркомании, чтобы никогда в жизни не приобщиться к этим пагубным привычкам. Лечение наркомании в городах Украины в центре «Мед — Захид», является отличным вариантом для тех, кто хочет вернуть своего родного и близкого человека к нормальной жизни.

Известные футболисты, употреблявшие наркотики

Диего Марадона является одним из известнейших игроков в истории футбола, но при этом он немалую часть своей жизни боролся с наркотической зависимостью. Официально в злоупотреблении наркотиками его уличили в 1991 году, после чего он был дисквалифицирован на довольно длительный срок, составивший 15 месяцев. На чемпионате мира 1994 года звезду футбола поймали на употреблении допинга. Но это ещё не всё, т.к. в 2004 года Марадоне пришлось перенести сердечный приступ, который был вызван алкоголизмом, курением и обжорством.

Румын Адриан Муту, будучи в ранге восходящей футбольный звезды в 2003 году переходил в один из известнейших клубов мира – «Челси». Однако он провалил тест на кокаин, в результате чего ему назначили дисквалификацию на 7 месяцев. Кроме того, «Челси» предъявил футболисту судебный иск на 17 млн. евро. В 2012 году перед матчем чемпионата Европы он был отстранён от сборной за выпивку.

Пол Гаскойн, который считался на заре 90-х годов прошлого столетия чуть ли не самым талантливым футболистом Англии, злоупотреблял и алкоголем, и наркотиками. Однажды футболист сам признался о том, что любил принимать кокаин перед самыми важными матчами. А в 2010 году он даже был арестован наркополицейскими за хранение наркотиков.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *