«Ювентус» готов вступить в борьбу за Хамеса Родригеса

hames-rodrigesТуринский «Ювентус» готов начать переговоры с «Реалом» по трансферу Хамеса Родригеса. Руководство «бьянконери» намерено воспользоваться недовольством футболиста своим положением в мадридском клубе. В текущем сезоне Хамес не получает в «Реале» желаемой игровой практики и по слухам имеет конфликт с наставником «сливочных» Зинедином Зиданом.

Гендиректор «Ювентуса» Джузеппе Маротта подтвердил интерес туринского клуба к колумбийскому полузащитнику. По его словам, «бьянконери» готовы к переговорам по трансферу, но это будет зависеть от целей команды.

«Мы можем попробовать подписать Хамеса, но всё будет зависеть от того, какие трансферные цели мы перед собой поставим. Сейчас наш клуб один из мощнейших в мире и мы всегда будем ставить перед собой амбициозные цели. Еще несколько лет назад мы не могли позволить себе тратить такие суммы, которые мы выложили за Игуаина и Пьянича», — заявил Маротта.

Ранее сообщалось, что в услугах 25-летнего колумбийца также заинтересован лондонский «Челси».

По данным портала Transfermarkt.de трансферная стоимость Хамеса Родригеса составляет 70 миллионов евро. В сезоне 2016/17 колумбиец провел  12 матчей в составе мадридского «Реала», в которых он отличился двумя забитыми голами и пятью результативными передачами.

 

Рубрики: Европейские, Европейский футбол, Трансферные новости футбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...