Леонид Слуцкий ушел в женский монастырь

 21ae5eСпортивные издания тиражируют новость о нежелании Леонида Слуцкого возвращаться к тренерской деятельности в будущем году. Более того, он уходит в монастырь ордена Святого Августина, расположенный на территории Нидерландов. Поговаривают, что опального рулевого сборной страны в последнее время в интернете часто интересовали платья оптом большие размеры. Вполне вероятно, что он так неоднозначно переживает откровенно провальный год своей карьеры, стремительности которой некоторое время многие по-черному завидовали.

Вездесущие журналисты докопались до подробностей. Оказалось, что в этом монастыре в свое время побывало много знаменитостей, среди которых Гус Хиддинк и Карло Анчелотти. Здесь находится знаменитая лингвистическая школа Вюгт. Ее основной фишкой является интенсивное изучение английского языка по уникальным методикам. Выпускники начинают свободно разговаривать буквально через несколько недель после начала обучения. Наверное, благодаря божьей помощи и регулярным молитвам.

Хидинг и Анчелотти совершенствовали здесь языковые навыки перед тем, как возглавить «Челси». Если к этому добавить хорошие взаимоотношения Слуцкого и Абрамовича, который по-прежнему является владельцем клуба, то появляются очертания вероятного будущего бывшего тренера ЦСКА. Ранее проскальзывала информация, что Леонид Викторович будет неофициально стажироваться в научно-аналитическом подразделении английского клуба.

По всему выходит, что летом он его и возглавит. А пока займется языковой подготовкой, вникнет в тонкости британского клубного футбола, в общем, начнет потихоньку осваиваться в Туманном Альбионе. Сам он неоднократно говорил, что работать в России ему уже неинтересно.

Пока Слуцкий в законном отпуске и намерен поколесить по Южной Америке, включая посещение Антарктиды.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *