Симоне Индзаги: «Лацио» не имеет права пропускать 3 гола за 12 минут

simone-inzaghiГлавный тренер римского «Лацио» Симоне Индзаги прокомментировал поражение своей команды от миланского «Интера» (3:0) в матче 18-го тура итальянской Серии А. Наставник «орлов» считает, что его подопечные не смогли продемонстрировать тот футбол, на который они способны. По мнению С. Индзаги, «Лацио» не имел права терять концентрацию пропускать три гола в течение двенадцати минут.

«К сожалению, мы не смогли показать тот футбол, в который умеем играть. Соперник воспользовался своими моментами. Но такая команда, как «Лацио», не имеет права пропускать три гола за 12 минут. После первого гола мы перестали играть как команда. Мы слишком часто пропускаем после перерыва. Мы занимаем хорошее место в чемпионате, но если будем терять концентрацию, то не сможем сделать шаг вперёд», — заявил тренер.

После восемнадцати туров итальянской Серии А «Лацио» имеет в активе 34 очка и временно занимает третье место, пока свои матчи не сыграли ближайшие конкуренты римлян – «Наполи» и «Милан». «Интер» благодаря этой победе теперь имеет 30 очков , что позволяет ему приблизиться к зоне еврокубков.

Рубрики: Европейский футбол, Италия сезон 2016/17, футбол Италии новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...