Главный тренер «Сельты»: «Александр Мостовой был фантастическим футболистом»

Александр МостовойГлавный тренер «Сельты» Эдуардо Бериццо высказал мнение о бывшем полузащитнике команды Александре Мостовом. Аргентинский специалист выступал вместе с российским хавбеком в бытность футболистом и остался о нем очень высокого мнения. По словам Бериццо, он не знал Мостового до своего перехода в «Сельту», но был впечатлен тем футболом, который демонстрировал российский полузащитник.

«Я не слышал об Александре Мостовом до своего перехода в «Сельту», но очень рад, что стал одноклубником Александра. Фантастический футболист. Он читал игру быстрее других, делал передачи, до которых не додумался бы никто другой. Мостовой был дирижером наших атак, а сколько голевых моментов он создавал для нас своими передачами вразрез! И дело не в том, что он исполнял какие-то фантастические трюки. Просто он делал то, чего больше никто не умел», — заявил Бериццо.

Напомним, что Александр Мостовой выступал в составе «Сельты» с 1996 по 2004 годы. В составе этого  клуба он становился финалистом Кубка Испании и победителем Кубка Интертото.

Рубрики: Европейский футбол, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...