Как отдыхают футболисты?

 a279590484d836f637ed0d3a76217baeВ чемпионатах стран Восточной Европы и в еврокубках наступили каникулы, которые продлятся до конца зимы. Так что футболисты отправятся на заслуженный отдых, чтобы несколько недель провести время с семьей перед сборами. Кто-то отправится в теплые страны, чтобы насладиться солнцем и пляжами, но есть и любители морозной погоды. Они наверняка отправятся на покорение горнолыжных курортов куда-нибудь в Альпы. График у спортсменов очень насыщенный, поэтому хочется успеть хорошо отдохнуть и расслабиться в кругу близких людей.

Куда можно отправиться зимой?

В контрактах у многих звезд прописаны серьезные штрафы, если они получат травму во время отпуска из-за занятий экстримом. Поэтому не все решаются встать на лыжи или сноуборд. А вот провести тюнинг снегохода и на нем покорять заснеженные просторы уже намного безопаснее. Конечно, здесь не получить столько адреналина, как при спуске с горной вершины, но и риск минимален. К тому же, управлять транспортным средством значительно легче, так как для этого не потребуются специальные навыки и опыт.

Снегоход может развивать приличную скорость, так что за день получится объехать довольно большую площадь. При этом для него практически нет непроходимых дорог, так что можно отправиться в такие дебри, где не ступала нога человека. О безопасности тоже забывать не стоит, поэтому нужно иметь с собой навигатор, который не позволит заблудиться в лесу. Также потребуется запас продуктов и горючего.

После такого отдыха футболисты смогут показывать свою лучшую игру уже на поле. Да и закалка не пройдет даром, так что игры на заснеженных аренах не будет пугать. В конце февраля на полях все еще может быть приличный слой осадков, а температура вряд ли поднимется выше нулевой отметки. Так что отдых станет еще и неплохой подготовкой к возобновлению сезона.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *