Халк: «Скучаю ли я по «Зениту» и Санкт-Петербургу? Конечно!»

ХалкБывший нападающий «Зенита» Халк, ныне выступающий за китайский «Шанхай СИПГ» признался, что он скучает по Санкт-Петербургу. По его словам, за четыре года в петербургском клубе он завел там много друзей и выиграл много трофеев, поэтому период карьеры в этой команде является для него очень значимым.

«Скучаю ли я по «Зениту» и Санкт-Петербургу? Конечно! Я провел там четыре года и много с кем подружился. Так же было и в Порту, а еще раньше — в Японии. «Зенит» навсегда останется в моем сердце. Я был очень счастлив в петербургском клубе, вместе мы выиграли много трофеев. Поэтому всегда буду скучать по Санкт-Петербургу с «Зенитом» и любить их», — заявил Халк.

Также бразилец отметил, что после его ухода из «Зенита» стиль игры команды почти не поменялся. Халк обратил внимание на легионера петербуржцев Виктора Жулиано, который был куплен после перехода бывшего лидера «Зенита» в «Шанхай СИПГ». По мнению лучшего бомбардира чемпионата России сезона 2014/15, Жулиано отлично справляется со своими задачами и сейчас игра петербургского клуба строится вокруг него.

Напомним, что Халк выступал за «Зенит» с 2012 по 2016 годы. В составе петербургского клуба он провел 148 матчей, в которых забил 77 голов.

 

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...