Луис Суарес и его воспитание футболом

 images-1Чтобы не говорили о современном футболе – или очень плохое, или только хорошее – футбол продолжает быть великим спортивным искусством, которое наравне с живописью, музыкой или литературой делает человека лучше и добрее. Примером воспитательной возможности великого футбола — является история футболиста мирового класса — уругвайца Луиса Суареса, которого дисквалифицировали за хулиганские выходки на футбольном поле (укусил игрока из команды — соперника) на целых четыре месяца. Кто играл в профессиональный футбол, тот знает, как трудно после такой дисквалификации органично вписаться в игру своей команды.

То, что чувствует отлученный от игры футболист, подобно тому, когда забываешь купить картридж ce285a, который нужен для выполнения срочной работы на принтере. После истечения срока дисквалификации — Суарес стал играть за испанскую «Барселону»; первые матчи уругвайца породили у болельщиков разговоры: «А сможет ли он достойно играть в паре с гениальным Месси, поймут ли они на поле друг друга?» Буквально через два месяца Суарес показал, что он еще может много хорошего привнести в мировой футбол, и в частности в игру «Барселоны».

После успешной адаптации, Луис не только влился в футбольный коллектив, но и поладил с Месси — как на футбольном поле, так и в после футбольной жизни. Часто они семьями проводят время вместе – гуляют по городу, забирают детей из школы и играют в приставку. Суарес на первом месте в списке бомбардиров, а Месси назвал его самым лучшим нападающим современности. Но интересно то, что того Суареса – подлого и злобного нападающего, готового пойти на любые провокации – уже нет. А есть другой человек, правда тоже Луис Суарес, но скромный, милый парень в обычной жизни, а на футбольном поле — улыбчивый и совсем не жадный на голевые передачи одноклубникам. Все-таки футбол – великий воспитатель!

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *