Гендиректор «Ювентуса» рассказал о трансферных целях клуба

marottaГендиректор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о главных трансферных целях клуба. По его словам, туринский клуб заинтересован в приобретении двух полузащитников – Акселя Витселя и Родриго Бентанкура. Функционер отметил, что переход бельгийского хавбека «Зенита» планируется осуществить зимой, а трансфер аргентинца может состояться как во время зимнего трансферного окна, так и в летнее межсезонье.

«Контракт Витселя с «Зенитом» рассчитан до лета следующего года. В данный момент мы обсуждаем с руководством клуба из Санкт-Петербурга возможность приобретения игрока. Также работаем по трансферу Бентанкура. У нас есть приоритетное право покупки игрока, его трудовое соглашение с «Бокой Жуниорс» истекает в апреле, и он показывает прекрасную игру в этом сезоне. Если не удастся приобрести его в январе, то мы это сделаем следующим летом», — заявил Маротта.

Ранее сообщалось, что «Ювентус» готов заплатить за Акселя Витселя не более 6 миллионов евро. Переход Бентанкура может обойтись туринскому клубу примерно в 9,4 миллионов евро.

 

Рубрики: Без рубрики

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...