Николас Ломбертс попросил Алексея Миллера и Александра Дюкова отпустить его в другой клуб

Николас ЛомбертсЗащитник петербургского «Зенита» Николас Ломбертс обратился к руководству клуба с просьбой отпустить его в другую команду. Как сообщил агент футболиста Сантуш Верхлуст, его клиент попросил президента «сине-бело-голубых» Александра Дюкова и председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера одобрить его переход в другой клуб.

«Ломбертс провёл в «Зените» 10 лет, и клуб стал для него вторым домом. Но при этом он остаётся профессиональным футболистом и хочет играть, поэтому нынешнее положение его не устраивает. Николас уже обратился к Дюкову и Миллеру с просьбой отпустить его в другой клуб. Главной проблемой остаётся высокая трансферная стоимость. «Зенит» запрашивает за Ломбертса порядка € 3 млн. Для 31-летнего защитника это много, сложно найти клуб, который готов заплатить столько», — заявил Верхлуст.

Также агент отметил, что слухи о переходе Ломбертса в «Гент» являются спекуляцией бельгийских спортивных СМИ и никакой конкретики в переговорах пока нет.

Ранее сообщалось, что 31-летний защитник недоволен своим положением в «Зените».

Напомним, что Николас Ломбертс присоединился к петербургскому клубу  в 2007 году. За «Зенит» бельгиец провел 278 матчей, в которых забил 10 голов.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...