Футболисты в теннисе

 042309_news_smallКак известно многие спортсмены пробуют себя на разных поприщах, достигнув успеха в конкретном виде спорта, они пытаются освоить что-то еще, и посмотреть смогут ли они достигнуть таких же успехов, как и в основном своем направлении. Можно вспомнить такие случаи, когда известный баскетболист Майкл Джордан попробовал себя в бейсболе, у него это вышло неплохо, но он понял для себя, что самые яркие и лучшие моменты у него были на баскетбольной площадке, где он действительно настоящая звезда.

Так и многие футболисты пытаются попробовать, что-то новое для себя, чтобы расширить горизонты своих возможностей и приобрести новые знания и навыки. Такой известный футболист ка Диего Марадона удивил своих поклонников хорошей игрой в теннис на теннисном турнире в Дубае, он вышел на корт после победы аргентинского теннисиста дель Потро, и показал достаточно профессиональную технику, за что получил массу комплиментов. Как говорили потом многие «Пусть не так хорошо, как играет в футбол, но целом достаточно неплохо».

Еще одним поклонником тенниса является не менее знаменитый футболист Дэвид Бекхэм, который не раз засвидетельствовал свою любовь к данному виду спорта, посещая множество теннисных чемпионатов, а также демонстрируя свое умение и технику на теннисном корте, во время организации благотворительной акции на стадионе «Уэмбли».

Для своих тренировок игры теннис многие звезды футбола, как и многие теннисисты использует только самые лучшие >ракетки для большого тенниса wilson, которые благодаря своему высокому качеству позволяют отлично отрабатывать постановку удара по мячу.

Глядя на звезд, тоже не хочется останавливаться на своих достижениях, если им под силу освоить несколько видов спорта, то почему нам не попробовать себя хотя бы в чем-то одном.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *