О футболе и не только

 myachФутбол считается зрелищным видом спорта и, несомненно, самым популярным среди зрителей, как-то так получилось, что и самым главным его принято считать, соответственно и спортсмены эти и знамениты, и обласканы, и жалование получают больше остальных спортсменов, даже достаточно знаменитых.

Конечно, это касается иностранных футболистов в первую очередь, которые и подняли планку своих гонораров за игру, но и отечественные отнюдь, не бедствуют, получая более, чем приличные деньги. А поскольку век футболиста короток, то полученные суммы спортсмены стараются вложить в то, что будет радовать и что никогда не обесцениться – автомобили, недвижимость и бизнес.

Конечно, соперничать с многомиллионными дворцами Бэкхема и Роналду их дома не могут, но роскошные квартиры и дома им тоже оказались по силам. Они всячески обустраивают свою жилплощадь с максимальным комфортом, не забывая на окна поставить стеклопакеты энергосберегающие, поскольку климат наш далёк от средиземноморского. Естественно, что все эти дома расположены в элитных посёлках и образуют этакий клуб светских особ.

Конечно, футбол довольно рискованный вид спорта, где случаются травмы, однако не больше, нежели остальные. Да и игроки должны свою репутацию зарабатывать не одной успешной игрой, а длительное время, как это происходило в нашей бывшей большой стране.

Футболисты действительно были и знаменитыми и уважаемыми людьми, прикладывая невероятные усилия для того, чтобы добиться настоящих результатов и вполне логично получение разных преференций после этого, а не наоборот.

Ведь сначала надо работать на своё имя, чтобы оно потом оно работало на вас. Ведь люди приходят на футбол, получить удовольствие от красивой и динамичной игры, которая должна захватить и вовлечь эмоционально. Именно ради этого на стадионах собирается такое количество поклонников футбола.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *