Николас Ломбертс: «Я не понимаю, почему меня не могут отпустить после 10 лет выступлений за клуб»

Николас ЛомбертсЗащитник «Зенита» Николас Ломбертс заявил, что он недоволен своим нынешним положением в команде. По его словам, руководство петербуржцев не желает отпускать его в другие клубы, несмотря на имеющиеся предложения. При этом Ломбертс подчеркнул, что в «Зените» на него не рассчитывают, из-за чего ситуация выглядит странно.

«Это действительно странно, что я не могу уйти. Я не понимаю, почему меня не могут отпустить после 10 лет выступлений за клуб. На самом деле на меня не рассчитывают сейчас. Да, но у меня есть хороший контракт, я могу получить хороший контракт и в другой команде», — отметил он.

Также Ломбертс прокомментировал свой несостоявшийся трансфер в «Бешикташ» летом 2016 года. Футболист признался, что он разочарован срывом переговоров с турецким клубом, ведь он был уже готов сменить команду.

«Очень жаль, что я не поехал в „Бешикташ“. Я был к этому очень близок, но в конце концов сделка была прервана турками. Это было разочарование. „Бешикташ“ и Стамбул — это другой климат и другая жизнь. Красивый город, красивый стадион и фантастическая атмосфера. Но это жизнь», — заявил Ломбертс.

Напомним, что Николас Ломбертс является игроком «Зенита» с 2007 года. В составе петербургского клуба он провел 278 матчей, в которых забил 10 голов.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...