Гаджи Гаждиев назвал «Спартак» открытием сезона в РФПЛ

gadzhi-gadzhievГлавный тренер пермского «Амкара» Гаджи Гаждиев считает, что московский «Спартак» стал настоящим открытием этого сезона. Специалист отметил, что после долгих лет неудачных выступлений «красно-белые» вернулись на вершину российского футбола. Гаджиев подчеркнул, что «Спартак» является клубом с большими традициями, и поэтому для него не может быть других целей, кроме первого или второго места.

«Впервые за многие годы они — лидеры чемпионата. Понятно, что это клуб с традициями и для него не может быть других мест, кроме первого или второго. Но на протяжении многих лет у красно-белых не получалось стабильно показывать высокий уровень игры», — заявил он.

Также наставник «Амкара» высказался по поводу других команд, которые можно назвать открытием сезона 2016/17. В частности он обратил внимание на  дебютанта РФПЛ – «Оренбург».

«Можно назвать и другие команды, которые в этом году тоже, как мне кажется, внесли вклад в напряженность игр чемпионата. К примеру, «Оренбург», несмотря на то, что находится в нижней части турнирной таблицы, достоин звания открытия нашего чемпионата», — отметил Гаджиев.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...