Иван Новосельцев: «У Луческу креативный подход к тренировкам»

Иван НовосельцевЗащитник «Зенита» Иван Новосельцев прокомментировал работу Мирчи Луческу на посту главного тренера клуба. Футболист считает, что после прихода румынского наставника в игре петербуржского клуба стало больше индивидуальности, а тренировочный процесс стал более креативным. По словам Новосельцева, Луческу много времени уделяет индивидуальному развитию игроков и отработке выхода из обороны в атаку.

«Луческу добавил «Зениту» индивидуальности. Игроки больше занимаются собой, мы много играем один в один на тренировках, это помогает развивать личные качества. Тренировочный процесс очень интенсивный, мало пауз. Привыкаешь к этому ритму, втягиваешься, потом в игре становится легче. Луческу практикует игровые упражнения на выход из обороны в атаку с применением сложных технических элементов. Все через пас, часто наигрываются спонтанные взаимодействия. В общем, креативный подход», — заявил защитник.

Напомним, что Мирча Луческу возглавил «Зенит» в мае 2016 года. Под его руководством петербургский клуб провел 26 матчей, в которых одержал 17 побед, 5 раз сыграл вничью и 4 раза потерпел поражение.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...