В каких домах живут футболисты?

 6-ronalduБольшинство жителей РФ живет довольно скромно. Кто-то владеет квартирой в черте города, другие – домами за его пределами. В обоих случаях россиян может заинтересовать столешница из спила. Свое жилище они обустраивают весьма скромно, чем сильно отличаются от известных футболистов.

Дома для тех, кто играет в футбол

У очень известных футболистов, которых знают в разных странах, большие и шикарные дома. Таким жилым постройкам можно позавидовать. Среди подобных домов стоит выделить тот, где проживает Месси. Его ориентировочная стоимость составляет 3,7 млн евро. Здесь есть гараж, где можно поставить 2 машины, 3 ванные комнаты, а также 4 спальни.

Вилла португальской звезды, форварда «Реала» в столице Испании оценивается еще дороже – 5,3 млн евро. Помимо этого футболист владеет двумя особняками, расположенными в том же городе.

Очень дорогим домом владеет Бекхэм, фамилию которого знает, наверное, каждый. В Хертфордшире у бывшего капитана английской сборной есть особняк, названный «Бекингемским дворцом». Его стоимость составляет 14 млн евро. Среди домов, которые принадлежат известным футболистам, этот называют самым дорогим. Жилая постройка занимает 7 га. Здесь можно поиграть в бильярд (комната весьма просторная), заняться физкультурой, отдохнуть в одной из семи спален.

В особняке живет и Это’о, вот только он его не купил, а предпочитает снимать за 15 тыс. евро. Так же решил поступить игрок бразильской сборной, нападающий каталонской «Барселоны» Неймар. Дом он арендует, выплачивая по 18 тыс. евро ежемесячно. Жилая постройка занимает 1000 м2. Здесь можно поплавать в огромном бассейне, в гараже хватит места на 8 машин. Из окон открывается изумительный вид на стадион, а отдыхать можно в одной из пяти спален.

Иньеста, который является одноклубником Неймара, проживает в Фуэнтеалбилье. Дом в этом городе оценен в 3,4 млн евро. Жилая постройка выдержана в цветах каталонского клуба. Над дверью можно увидеть большую табличку, на которой написан номер игрока. Дно бассейна украшает мозаика – эмблема «Барселоны».

Шикарным домом владеет Руни, играющий за МЮ. Постройка в Престбери стоит более 13 млн евро.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *