Сергей Шишкарёв: «Решение о создании второй женской сборной России по гандболу уже принято»

Женская сборная России по гандболуПрезидент Федерации гандбола России Сергей Шишкарёв рассказал, что решение о создании второй женской национальной сборной по гандболу уже принято. Он отметил, что наставник первой женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов был прав, когда заявил о необходимости наличия резерва, поэтому вскоре будет сформирована еще вторая сборная.

«Можно сказать, что этот вопрос решён. Трефилов говорит всё правильно, нам нужно создавать резерв, чтобы у молодых игроков была игровая практика. Весной нас зовёт на турнир Словакия, и таких предложений нам будет поступать достаточно много. Почему бы не отправить вторую сборную России туда?», — заявил Шишкарёв.

Также он добавил, что кандидатура главного тренера для второй гандбольной сборной будет обсуждаться при участии Евгения Трефилова, но уже сейчас имеется один претендент – Алексей Алексеев. По словам Шишкарёва, это умный тренер с большими амбициями.

Напомним, что женская сборная России по гандболу лишилась шансов на попадание в полуфинал чемпионата Европы после матча с Данией, который завершился вничью – 26:26.

Рубрики: Другие виды спорта

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...