Серхио Рамос: «Я не ищу признания, я просто хочу прогрессировать»

Серхио РамосКапитан мадридского «Реала» Серхио Рамос рассказал о своем отношении к личным трофеям. По словам испанского защитника, его целью является собственный прогресс в качестве футбола, а не поиск признания со стороны журналистов или болельщиков.

«Каждый день я просыпаюсь с желанием прогрессировать, это качество есть во мне еще с детства. Я не ищу признания. Все, чего я хочу, это улучшать результаты с каждым годом, забывать о предыдущих победах и ставить для себя новые цели. Буду продолжать в том же духе, пока мое тело будет мне это позволять», — заявил Рамос.

Также 30-летний футболист отметил, что лучший сезон в карьере он провел под руководством Карло Анчелотти, по всей вероятности подразумевая сезон 2013/14. В том сезоне мадридский «Реал» выиграл четыре трофея: Лигу чемпионов, Кубок Испании, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира.

«Каждый сезон был насыщенным, но думаю, что сезон под руководством Карло Анчелотти был наиболее стабильным. Мы тогда показывали великолепный футбол и сохраняли ритм», — отметил защитник.

В текущем сезоне Рамос провел в составе «Реала» 14 матчей, в которых он забил 5 голов.

Рубрики: Европейский футбол, Испания сезон 2016/17, новости футбола Испании

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...