Агент: «Дзагоев мог перейти в китайский топ-клуб, но его цель – Европа»

Алан ДзагоевАгент полузащитника «ЦСКА» Алана Дзагоева Антон Астафьев рассказал, почему его клиент отказался переходить в Китай. По словам Астафьева, один из ведущих  китайских клубов предлагал российскому хавбеку контракт, но Алан ответил на это отказом. Агент подчеркнул, что Дзагоев готов перейти только в команду из ведущего европейского чемпионата и сейчас футболист рассматривает несколько предложений.

«Был интерес со стороны топ-клуба из Китая, но Алан сразу сказал, что ему это не интересно, приоритет — только Европа. Думаю, в ближайшее время многое прояснится. На данный момент могу сказать точно — Алан давно готов выступать в Европе, и он это заслужил своей игрой и колоссальным ежедневным трудом. А будет это «Эвертон», «Вест Хэм» или клуб из другого чемпионата, мы скоро узнаем», — заявил Астафьев.

Стоит отметить, что по слухам Дзагоев ведет переговоры с английским «Эвертоном» и переход может состояться уже во время зимнего трансферного окна. По данным портала Transfermarkt.de стоимость российского полузащитника составляет 15 млн. евро.

Рубрики: Россия, Трансферные новости футбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...