Евгений Ловчев: «Смолов и Дзагоев созрели для перехода в Европу»

Евгений ЛовчевИзвестный футбольный эксперт Евгений Ловчев оценил вероятность перехода Алана Дзагоева и Федора Смолова в клуб из ведущего европейского чемпионата. По мнению специалиста, оба этих футболиста созрели для того, чтобы заиграть на более высоком уровне. Ловчев отметил, что Алан Дзагоев перерос уровень нынешнего «ЦСКА» и готов для трансфера в «Эвертон», о возможности которого сообщалось ранее.

«Переход в «Эвертон», считаю, вероятен. Да, Алан долго не играл, но по последнему матчу с «Тоттенхэмом» именно его я его отметил. Потому что он и Акинфеев выделялись на фоне остальных, которые провели игру бездарно. Алан – хороший и умный игрок. Сегодняшний ЦСКА ему не ровня – без Игнашевича, Еременко. Думаю, Дзагоев может состояться в английском чемпионате», — заявил Ловчев.

Также эксперт поделился мнением о возможном трансфере Федора Смолова в дортмундскую «Боруссию». Ловчев считает, что нынешний основной нападающий «шмелей» Пьер-Эмерик Обамеянг сильнее 26-летнего российского форварда, однако вскоре габонец может перейти в «Реал» и предоставит Смолову возможность проявить себя.

«Конечно, Обамейянг сильнее Смолова. Но, насколько понимаю, к Федору серьезный интерес, потому что Обамейянга они хотят продать за хорошие деньги. Смолов бы им помог в атаке. Сейчас он созрел для такого перехода», — отметил он.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...