Милан Барош: «В будущем Джеррард станет главным тренером «Ливерпуля», я в этом не сомневаюсь»

Стивен Джеррард и Милан БарошЭкс-нападающий «Ливерпуля» Милан Барош считает, что легенда английского футбола Стивен Джеррард однажды возглавит «мерсисайдцев». Бывший футболист сборной Чехии признался, что он гордится тем периодом своей карьеры, в котором ему довелось играть вместе с Джеррардом.

«Я думаю, он получит какую-нибудь роль в «Ливерпуле». Это кажется правильным, и на некотором этапе в будущем он станет тренером первой команды, я в этом не сомневаюсь. Он настоящая легенда. Мне посчастливилось играть вместе и против некоторых из великих игроков, и он определенно среди лучших. Мне жаль, что он завершил карьеру, потому, как мне казалось, он может продолжать играть», — заявил Барош.

Ранее сообщалось, что Стивен Джеррард вместе с Фрэнком Лэмпардом и Джоном Терри может войти в тренерский штаб сборной Англии.

Напомним, что Милан Барош выступал вместе с Джеррардом в составе «Ливерпуля» с 2002 по 2005 годы. В составе «мерсисайдцев» он стал победителем Лиги чемпионов сезона 2004/05 и Кубка английской лиги 2003 года.

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...