Федор Кудряшов: «Я не костолом и не убийца»

fyodor-kudryashovЗащитник «Ростова» Федор Кудряшов заявил, что он не считает себя грубым футболистом. По его словам, он пересмотрел свои взгляды на борьбу в футболе после того, как нанес травму Владимиру Хозину. Кудряшов подчеркнул, что в текущем сезоне он не получил ни одной желтой карточки, ведь он стал действовать осторожнее и больше думать о здоровье соперника.

«Я знаю, что меня болельщики считают чуть ли не убийцей, костоломом. Но это не так, вообще не так. Вы, например, в курсе, что в нынешнем сезоне у меня ноль жёлтых карточек? Разве так бывает у «убийц»? После того как я нанёс травму Хозину, сильно пересмотрел свой взгляд на футбол, на стыки. Стал осторожнее, больше думать о здоровье соперника», — заявил Кудряшов.

Также он прокомментировал слова капитана московского «Спартака», который не так давно сказал, что Кудряшов чуть не порвал селезенку Роману Зобнину. Защитник «Ростова» отметил, что в том эпизоде Зобнин держался за ногу после столкновения, и ни а какой селезенке речи быть не может. При этом он добавил, что красная карточка в матче «Спартак» — «Ростов» была полностью на совести арбитра и партнеры по команде его не осуждали из-за этого.

«Слова Глушакова? Так вы у него спросите, почему тогда Зобнин за ногу держался. Или, может, у него селезёнка в ноге? Недаром в раздевалке ребята меня не осуждали. Я извинился, но реально в том удалении виноват не я. А судья. И в «Ростове» это понимают», — отметил он.

 

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *