«Краснодар» проиграл «Ницце» в своем последнем матче 2016 года

nitstsa-krasnodar«Краснодар» уступил «Ницце» в заключительном туре группового этапа Лиги Европы. В первом тайме команды действовали почти без моментов, а игра проходила в основном в центре поля. «Краснодар» владел территориальным преимуществом, но плотная оборона французского клуба не давала «быкам»  шансов для создания голевых моментов. Перед самым свистком на перерыв мог отличиться Смолов, но он не смог нанести прицельный удар при выходе один на один.

В начале второго тайма «Краснодар» открыл счет. Эбу Куасси отобрал мяч на половине поля «Ниццы», после чего снаряд отскочил к Смолову, который выдержал мастерскую паузу и технично закатил мяч в дальний угол – 0:1. Но уже через десять минут «Ницца» сравняла счет. Все началось с того, что Синицын заигрался с мячом в своей штрафной, из-за чего Гранквисту пришлось пойти на столкновение с игроком французского клуба, во время которого Андреас наступил на ногу сопернику в своей штрафной. За это арбитр показал Гранквисту прямую красную карточку и назначил пенальти в ворота «Краснодара». К точке подошел Босетти и пробил в противоположный от Синицына угол, однако судья заставил перебить одиннадцатиметровый. Во второй раз Босетти решил использовать «удар Паненки» и обманул Синицына – 1:1.  Получив территориальное преимущество «Ницца» вскоре вышла вперед. Босетти подал с углового, после чего Маю перевел мяч на дальнюю штангу, откуда Ле Маршанн заколотил  снаряд в сетку – 2:1. На последних минутах «Краснодар» осадил штрафную соперника, но спасти игру «быкам» так и не удалось.

08.12.2016. Лига Европы, групповой этап. Ницца, стадион «Альянц Ривьера»

«Ницца» — «Краснодар» 2:1

Голы: Алекси Босетти, 64; Максим Ле Маршан, 77; — Фёдор Смолов, 52

Предупреждения: Марио Балотелли, 26; Венсан Марсель, 55; — Эбу Куасси, 25; Андреас Гранквист, 41.

Удааления: Андреас Гранквист, 61.

Составы:

«Ницца»:  Вальтер Бенитес, Максим Ле Маршан, Оливье Боскальи, Матьё Бодмер, Патрик Бюрнер, Арно Суке (Альберт Рафетраниана, 74), Венсан Марсель, Арно Лусамба, Ромен Перро, Анастасиос Донис (Хишам Маю, 68), Марио Балотелли (Алекси Босетти, 46)

«Краснодар»:  Андрей Синицын, Александр Мартынович, Андреас Гранквист, Налдо, Артур Енджейчик, Юрий Газинский, Одил Ахмедов, Эбу Куасси, Дмитрий Торбинский (Виталий Калешин, 65), Жоаозиньо, Фёдор Смолов

Рубрики: Краснодар в ЛЕ 2016/17, ЛЕ 2016/17, Лига Европы

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...