«Россия! Россия!»: Латвийские болельщики возмущены поведением эстонских фанатов

bolelshhiki-dinamo-rigaЛатвийские болельщики выразили свое недовольство тем, что во время матча рижского «Динамо» в Таллинне местные фанаты активно поддерживали российские хоккейные клубы. Один из болельщиков латвийской команды в соцсетях написал, что на матчах «Динамо» с магнитогорским «Металлургом» и челябинским «Трактором», которые проходили в рамках Регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, эстонские болельщики активно поддерживали российские команды.

«Возникает вопрос, действительно ли мы являемся странами Балтии, которые объединились во время Балтийского пути и других мероприятий, учитывая, что когда приезжает команда Латвии, за нее болеют около 200 человек (включая фан-клуб), а остальные 5500 кричат: «Россия! Россия!» или «Шайбу! Шайбу!»», — написал болельщик.

В тоже время журналист эстонского телеканала ETV+ заявил, что в матчах с «Металлургом» и «Трактором» эстонские болельщики поддерживали преимущественно рижское «Динамо». По его словам, публикации на тему поддержки эстонцами российских команд являются выдумкой.

Рубрики: Другие виды спорта, Новости хоккея сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...