Аксель Витсель: Мы все равно играем лучше, чем «Спартак»

аксель витсельПолузащитник «Зенита» Аксель Витсель считает, что его команда играет лучше московского «Спартака», несмотря на отставание в пять очков в турнирной таблице РФПЛ. По мнению бельгийского футболиста, «красно-белые» смогли обеспечить себе преимущество за счет отсутствия еврокубковых матчей, из-за чего «Спартак» выглядел свежее петербуржцев.

«Мы все равно играем лучше. Возможно, где-то допускали ошибки, из-за чего недосчитались очков. Как, например, в Ростове. Но и там контролировали ход матча, создавали моменты. Возможно, ближе к зиме «Спартак» просто оказался свежее нас, потому что не участвует в еврокубках и мог сосредоточиться на чемпионате», — заявил Витсель.

Также полузащитник отметил, что «Зенит» завершил первую часть чемпионата России с самым большим количеством забитых голов. Витсель считает, что это свидетельствует об атакующей мощи в игре петербургского клуба.

Напомним, что по итогам осенней части РФПЛ «Зенит» с 35 очками занимает второе место в турнирной таблице, отставая от «Спартака» на пять очков. В текущем сезоне Аксель Витсель сыграл 16 матчей в рамках чемпионата России.

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...