Александр Гуськов: «Мотиватор для игроков — буква Д на груди»

guskovЭксперт КХЛ ТВ и Заслуженный мастер спорта Александр Гуськов поделился своими ожиданиями от матча между СКА и столичным «Динамо».  По мнению Гуськова, главным мотивирующим фактором для хоккеистов московского клуба станет не погашение  задолженности по зарплате, а принципиальность матча.

«Хорошо, конечно, когда тебе выплачивают долги, настроение поднимается. Но в первую очередь мотиватор — это сам СКА. И ещё один мотиватор для игроков — буква Д на груди. Они будут играть не столько за материальное состояние, сколько за команду, за себя и за тренера. «Динамо» сейчас очень нужны очки. Это важная игра, как для москвичей, так и для Санкт-Петербурга. Очень захватывающий матч нас ждёт. Фаворитом, конечно, можно и нужно назвать СКА, но «Динамо» постарается дать бой в любом случае», — заявил Гуськов.

Также Гуськов отметил, что в последнее время «Динамо» прибавило в реализации моментов и это может помочь команде отобрать очки у СКА. Специалист считает , что москвичи при этом улучшили игру в обороне и в последних трех матчах пропустили всего одну шайбу.  Гуськов уверен, что в последнее время «Динамо» сильно изменилось и постепенно нашло свою игру, поэтому клуб может доставить серьезные проблемы СКА.

Напомним, что матч СКА — «Динамо» состоится сегодня, 8 ноября. Начало – в 19:30 по московскому времени.

Рубрики: Другие виды спорта, Новости хоккея сегодня

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...