Виталий Мутко прокомментировал заявление Рамзана Кадырова о проведении матча ЧМ-2018 в Чечне

vitaliy-mutko-i-ramzan-kadyirovПрезидент РФС Виталий Мутко прокомментировал слова Рамзана о том, Чеченская Республика не отказывается от идеи проведения матча ЧМ-2018 на своей территории. По словам Мутко, перенос матча Чемпионата мира по футболу в Чечню невозможен  по ряду причин. При этом функционер отметил, что Чеченская Республика включена в программу подготовки к ЧМ-2018.

«Не знаю, как понимать слова Кадырова о том, что матч чемпионата мира должен пройти в его республике. У него спросите, чего у меня-то спрашивать? Это невозможно сделать! Но Чечня включена в программу подготовки к чемпионату. Мы дали им возможность принять одну из команд как базу для проживания. У нас 64 базы предложены, 32 сборные будут жить. Если одна из команд расположится там, мы будем не против», — заявил Мутко.

Напомним, что матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года пройдут в одиннадцати городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Калининграде, Сочи, Саранске, Волгограде, Казани и Нижнем Новгороде.

Рубрики: чемпионат мира 2018 по футболу

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...