Сергей Ребров: «Болельщикам киевского «Динамо» должно быть стыдно»

rebrovГлавный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров после домашней победы его команды над «Бешикташем» пристыдил украинских болельщиков. По словам наставника чемпиона Украины, киевским болельщикам должно быть стыдно за то, что фанаты гостей смогли перекричать их во время игры. Ребров отметил, что по ходу матча складывалось впечатление, будто фанатов турецкого клуба больше, чем фанатов «Динамо».

«Наверное, нашим болельщикам должно быть стыдно, что у «Бешикташа» больше фанатов на нашем стадионе. Да, мы должны отвечать за это своей игрой, я с этим согласен. Но, наверное, болельщики тоже должны жертвовать своим временем, чтобы прийти и поддержать команду в трудное время. Трудные моменты бывают у каждой команды, но мы должны быть вместе. Болельщики должны поддерживать свою команду, особенно во время неудач», — заявил Ребров.

Также он высказался по поводу стычки между фанатами перед матчем «Динамо» — «Бешикташ», в результате которой несколько человек были госпитализированы. По мнению Реброва, такое иногда случается в футболе и он не в силах предотвратить подобные инциденты.

Напомним, что в матче заключительного тура группового этапа «Динамо» разгромило «Бешикташ» со счетом 6:0, одержав самую крупную еврокубковую победу в истории клуба.

Рубрики: Лига Чемпионов, ЛЧ 2016/17

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...