Маурисио Почеттино: «Лига Европы важна для «Тоттенхэма» по нескольким причинам»

pochettinoНаставник «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино в преддверии матча с «ЦСКА» в заключительном туре группы E Лиги чемпионов подчеркнул важность победы в этой встрече. После того, как лондонский клуб выбыл из борьбы за выход в 1/8 финала главного еврокубка, «шпоры» намерены побороться за третье место в квартете, которое дает право на участие в 1/16 финала Лиги Европы. По словам Почеттино, для «Тоттенхэма» очень важно продолжить выступление в еврокубках и его подопечные приложат все усилия для достижения необходимого результата в матче с «ЦСКА».

«После вылета из Лиги чемпионов Лига Европы важна для нас по нескольким причинам. Во-первых, мы можем провести еще несколько матчей на «Уэмбли», который в следующем сезоне станет нашим домашним стадионом. Кроме того, команде полезно играть на нескольких фронтах. Нашим молодым игрокам пригодится опыт участия в еврокубках. Важно сохранять позитивный настрой», — заявил Почеттино.

Напомним, что после пяти туров группового этапа Лиги чемпионов «Тоттенхэм» имеет в активе четыре очка и занимает третье место в квартете E. «ЦСКА» в пяти матчах набрал три очка и для попадания в Лигу Европы московских «армейцев» устроит только победа.

Напомним, что матч «Тоттенхэм» — «ЦСКА» состоится 7 декабря. Начало – в 22:45.

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов, ЛЧ 2016/17, ЦСКА в ЛЧ 2016/17

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...