Обзор 17-го тура РФПЛ

rfplПредставляем вашему вниманию краткий обзор всех матчей семнадцатого тура РФПЛ.

«ЦСКА» — «Урал» 4:0

«ЦСКА» в последнем домашнем матче календарного года одержал разгромную победу над «Уралом». «Армейцы» показали очень хороший футбол и все четыре гола в ворота екатеринбургского клуба были забиты в течение первого тайма. Счет был открыт после точного удара Траоре, который забил с эффектного паса Тошича. Через десять минут Ласина оформил дубль, не без помощи рикошета поразив ворота «Урала». Спустя три минуты Натхо реализовал пенальти, назначенный за фол против Головина, а за пять минут до свистка на перерыв свой дебютный гол за «ЦСКА» забил Федор Чалов, установив окончательный счет.

Голы: Ласина Траоре, 25, 35; Бибрас Натхо. 38 (П); Фёдор Чалов, 40.

Предупреждения:  Александр Новиков, 37; Пабло Фонтанельо, 67.

«Ростов» — «Зенит» 0:0

«Ростов» и «Зенит» не смогли выявить победителя в последнем туре РФПЛ этого года. По ходу матча была относительно ровная игра, но на последних минутах петербургский клуб владел преимуществом и имел неплохие шансы на победу. Несмотря на наличие голевых моментов, матч завершился безрезультативной ничьей, которая оказалась закономерным итогом.

Голы: нет

Предупреждения: Тимофей Калачёв, 49; Сердар Азмун, 88; — Артур Юсупов, 43; Доменико Кришито, 45+1; Луиш Нету, 60.

«Локомотив» — «Терек» 2:0

«Локомотив» завершил осеннюю часть сезона на мажорной ноте, одержав победу над «Тереком». Первый гол в составе «Локомотива» забил Алексей Миранчук, который успешно сыграл на опережение на дальней штанге. «Терек» практически ничего не показал впереди, и у футболистов грозненского клуба не ладилась игра в атаке. Во втором тайме «Локомотив» удвоил свое преимущество после ошибки «Терека», которой воспользовался Фернандеш.

Голы: Алексей Миранчук, 23; Мануэл Фернандеш, 75.

Предупреждения: Делвин Ндинга, 73; — Милад Мохаммади, 57.

«Уфа» — «Томь» 1:0

«Уфа» в домашней игре одержала важную победу над «Томью». Хозяева владели небольшим преимуществом на протяжении всего матча, но исход игры решил всего один гол. На 64-й минуте Сысуев слева вошел в штрафную соперника и отдал передачу на Сухова, который обработав мяч, точно пробил в дальний угол. Футболисты «Томи» имели пару моментов, но до реальной опасности дело не дошло.

Голы: Александр Сухов, 64.

Предупреждения: Дмитрий Сысуев, 35; Азамат Засеев, 59; — Александр Соболев, 13; Александр Жиров, 41; Кирилл Комбаров, 71; Евгений Баляйкин, 90.

Удаления: Аслан Дудиев, 90.

«Амкар» — «Оренбург» 3:0

«Амкар» разгромил «Оренбург» и укрепил свои позиции в верхней части турнирной таблицы. Пермский клуб практически весь матч играл от обороны, но успешно реализовал все свои моменты. Счет был открыт после срезки Жунича в свои ворота на 21-й минуте. Незадолго да перерыва Брайан Идову дальним ударом удвоил преимущество «Амкара», с 20 метров отправив мяч ворота Гутора. Точку в мачте поставил Гиголаев, который уже в компенсированное время реализовал выход один на один.

Голы: Ивица Жунич, 21 (АГ); Брайн Идову, 35; Роланд Гиголаев, 90+3.

Предупреждения: Николай Зайцев, 25; Станислав Прокофьев, 29; Петар Занев, 80; Георгий Джикия, 89; — Игорь Коронов, 31; Андрей Малых, 84.

«Краснодар» — «Крылья Советов» 1:1

«Краснодар» перед зимним перерывом снова потерял очки. На этот раз «быки» не смогли удержать победный счет в мачте с «Крыльями Советов». Счет в матче открыл лучший бомбардир чемпионата России  Федор Смолов, который получив пас от Енджейчика ушел от защитника с линии штрафной пробил в дальний угол. В середине второго тайма Корниленко замкнул подачу углового и сделал счет 1:1, который и остался неизменным до конца матча.

Голы: Фёдор Смолов, 48; — Сергей Корниленко, 71.

Предупреждения: Юрий Газинский, 44; — Тимофей Маргасов, 65; Георгий Лория, 86; Дмитрий Ятченко, 90+4.

«Арсенал» — «Анжи» 1:0

«Арсенал» при тяжелых погодных условиях одержал непростую домашнюю победу над «Анжи». Единственный гол в матче был забит в середине второго тайма. После подачи с углового мяч попал к Беляеву, который мощным ударом расстрелял ворота махачкалинцев. Гости в конце матча попытались отыграться, но счет на табло остался неизменным.

Голы: Максим Беляев, 70.

Предупреждения: Кантемир Берхамов, 34; Михаил Левашов, 90+2; — Лоренцо Эбесилио, 42.

«Спартак» — «Рубин» 2:1

«Спартак» одержал волевую победу в тяжелом матче с «Рубином» ушел на перерыв зимним чемпионом. Счет открыли гости благодаря удару Жонатаса, который в касание точно пробил по воротам Рыжикова после подачи Рочины. Перед свистком на перерыв Квинси Промес восстановил паритет, замкнув прострел Попова. На 71-й минуте гости остались в меньшинстве и практически сразу «Спартак» смог выйти вперед благодаря удару Дениса Глушакова, который оказался первым на подборе после подачи углового. Через две минуты «красно-белые» лишились количественного преимущества из-за второй желтой карточки Промеса, а «Рубин» благодаря этому смог провести полноценный финальный штурм ворот Реброва. Однако «Спартак» выстоял и заработал очередные три очка, которые позволили «красно-белым» увеличить отрыв от «Зенита».

Голы: Квинси Промес, 43; Денис Глушаков, 74; — Жонатас, 38.

Предупреждения: Квинси Промес, 45+1; Роман Зобнин, 69; Маурисио, 80; Ивелин Попов, 81; — Эльмир Набиуллин, 6; Мийо Цакташ, 65; Жонатас, 74.

Удаления: Квинси Промес, 76; — Эльмир Набиуллин, 71.

 

 

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...