Самые «дорогие» ДТП

 kicking-soccer-ball-21678288Ежедневно на дорогах во все мире происходит тысячи ДТП, виновники и участники которых простые жители мегаполисов и известные актеры. Режиссеры, звезды футбола. И в этой статье речь пойдет о самых «дорогих» авариях, участниками которых были мировые звезды футбола.

Чем закончился отпуск в Майами для Макса Майера?

Макс Майер молодой талантливый футболист, который играет за футбольный клуб «Шальке 04» и является полузащитником сборной Германии.

В начале этого года Майер отправился на несколько дней в Майаме и именно здесь с футболистом произошла довольно неприятная ситуация. Для своих поездок по побережью Майами Макс Майер выбрал отличный спортивный автокар – Lamborghini, который он взял напрокат. Однако, не справившись с управлением в дождливую погоду Майер врезался в дорожное ограждение и еще один автомобиль. К счастью, футболист не пострадал, а вот независимая экспертиза автомобиля определила сумму ущерба, нанесенного автомобилю, в 400 тыс. евро, которые полностью были покрыты страховкой.

Разбитый суперкар Криштиану Роналду

Пару лет назад многие печатные издания пестрили заголовками, информирующими читателей о том, что известный португальский футболист Криштиану Роналду попал в аварию на своем Ferrari.

Отметим, что Криштиану Роналду в 2013 году был признан самым дорогим футболистом, его переход из в футбольный клуб «Реал» был оценен в 80 миллионов фунтов стерлингов.

Марио Балотелли за рулем

Также участником ДТП на дорогах не один раз выступал и Марио Балотелли. В Манчестере Марио попал в аварию на Bentley, а в Италии – на Audi R8.

Марио Балотелли – молодой перспективный футболист. Сегодня он выступает как нападающий в футбольном клубе «Ницца», а также играет за сборную Италии. Именно в составе сборной Марио Балотелли играл в футбольных матчах в футбольном турнире Евро 2012.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *