Поль Погба: «Мне не нравится, что мои слова о «Ювентусе» неправильно интерпретировали»

pogbaПолузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба считает, что его слова о туринском «Ювентусе» были неправильно интерпретированы журналистами. Ранее француз заявил, что период выступлений в итальянском клубе был для него чем-то вроде отпуска, после которого он вернулся домой — в Манчестер. По словам Погба, в его словах не было оскорбительного подтекста в адрес «Ювентуса». Напротив, «Старая синьора» является самым важным клубом в его карьере и он очень благодарен туринцам за то, что получил возможность раскрыться в этой команде.

«»Ювентус» — пока самый важный клуб в моей карьере и занимает в моем сердце особое место. Мне не нравится, что мои слова неправильно интерпретировали. Я очень благодарен «Ювентусу» за то, что в нем я получил любовь, уверенность в себе и возможность раскрыться. Этот клуб сыграл решающую роль в моем профессиональном становлении. Я всегда буду благодарен «Ювентусу». Благодаря болельщикам, клубу и городу я всегда чувствовать себя в Турине как дома, их поддержка была фантастической», — заявил Погба.

Также он отметил, что «Манчестер Юнайтед» является клубом, в котором прошло его детство, а поэтому «манкунианцы» занимают в сердце француза особое место. Погба подчеркнул, что он постарается сделать все возможное для достижения успеха в составе «Красных дьяволов».

Напомним, что Поль Погба выступал в составе «Ювентуса» с 2012 по 2016 годы. Перед началом текущего сезона французский полузащитник перешел в «Манчестер Юнайтед» за 105 миллионов евро, став самым дорогим игроком в истории. В сезоне 2016/17 он провел в составе «манкунианцев» 19 матчей, в которых забил четыре гола.

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня, футбол Италии новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...