Футбольное поле: как построить?

 1402942916_2Одним из самых популярных и широкораспространённых видов спорта в наши дни является футбол, который покорил сердца миллионов людей в самых разных странах мира, причём как больших, так и совсем маленьких. Если вы вместе с группой энтузиастов решили устроить собственное футбольное поле, т.к. арендовать уже готовое очень дорого, то отнеситесь к этому делу серьёзно. В целом всё не так трудно и сложно, как кажется на первый взгляд. Если при этом вам понадобятся пиломатериалы от производителя, то заказать их по сравнительно низкой цене, можно в компании «ЛесСнаб».

Этапы строительства

Для начала найдите под будущее футбольное поле оптимальное место за городом или у себя во дворе. Его размеры будут зависеть от площади выбранной местности, т.е. нет необходимости устраивать поле стандартных размеров. Самое главное чтобы площадка под футбольное поле была достаточно плоской, в противном случае на её выравнивание у вас уйдёт очень много времени и сил.

На следующем этапе займитесь расчисткой площадки от всевозможных посторонних объектов, а именно: шишек, палок, веток, камней и т.п. После этого может разметить необходимую территорию, которая будет предназначена для игры в футбол. Решите, будет ли поле иметь естественный или искусственный газон. В первом случае вам придётся посадить траву и долго ухаживать за ней, пока она не приобретёт необходимую высоту. Далее нужно будет подстричь её с помощью газонокосилки. В целом её длина не должна превышать 3.8-4 см. Но при этом трава должна быть достаточно объёмной, чтобы в летнее время она не сгорела.

На последних этапах необходимо начертить линии футбольного поля, а также сделать вратарские и штрафные площади для каждой из сторон. Не забудьте поставить точки, с которых пробивают пенальти. Для нанесения линий используйте белую краску и валки, либо спрей. Затем можете поставить ворота, размер которых будет находиться в непосредственной зависимости от размера поля. В случае необходимости сделайте также ограждения.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *