Как живут «звезды» российского футбола?

 post-75787-0-56545200-1416692000_thumbАлексей Березуцкий сегодня является защитником российской футбольной команды ЦСКА, а также сборной РФ по футболу.

В свои 34 года Березуцкий является 6-ти кратным чемпионом России, а также обладателем Кубка и Суперкубка России. Неоднократно Алексей Березуцкий был включен в список «лучших футболистов России».

Алексей занимался футболом с ранних лет. Он является воспитанником футбольной школы олимпийского резерва «Смена». Свою карьеру футболиста Березуцкий начал в 1999 году в футбольной команде «Торпедо-ЗИЛ». А с 2001 года А. Березуцкий стал защитником ЦСКА. С 2003 года выступает в матчах за сборную РФ по футболу.

Футбольные клубы тщательно скрывают официальные зарплаты своих футболистов, считая эту информацию закрытой и коммерческой тайной. Но как стало известно известнейшему изданию в нашей стране – деловому журналу «Финанс» ежегодный официальный доход футболиста несколько лет назад составлял более миллиона евро.

Свои гонорары успешный футболист Алексей Березуцкий тратит в первую очередь на свою семью. В гараже у Алексея стоит отличный автокар — Audi A8. Для которой, наверняка, была организована полная проверка автомобиля перед покупкой Москва. Хотя Алексей, имея довольно высокие доходы, мог легко позволить приобрести себе дорогой спортивный автокар, например, Ferrari. Но как он отметил в одном из своих интервью: «Ребяческие забавы я гоню от себя без проблем». Сегодня Алексей примерный и любящий семьянин, отец двух прекрасных детей.

Все свое свободное от тренировок и матчей время Алексей старается проводить с любимой семьей. Они живут в одном из престижнейших районов Москвы – «на Рублевке». Рядом с Алексеем живет его брат-близнец с семьей, который также является известным футболистом. Со своим братом Алексей практически неразлучен с ранних лет.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *