Знакомимся с ситуацией в РФПЛ

 1465837941322079237На различных промышленных объектах необходимо поддерживать определенную температуру. Для этого можно использовать Reflex расширительный бак. Он помогает поддерживать стабильную теплоподачу к различным промышленным объектам.

Что касается специалистов, которые отвечают за этот вопрос, то многие из них любят футбол. В частности, интересуются отечественным чемпионатом. Уже сыграны матчи 16-го тура, проведено несколько матчей 17-го. 30.11, к примеру, все 4 поединка для хозяев завершились победами. «Урал» оказался сильнее «Ростова» — 1:0. С таким же счетом «Рубин» на своем поле обыграл «Арсенал», которому уступил на выезде в начале чемпионата. Правда, гости имели реальные шансы на отыгрыш.

А вот «Зенит» с ЦСКА добились более уверенных побед. Обе команды забили по 2 гола своим противникам и не пропустили. А вот в 17-м туре «Зенит» оступился: на выезде подопечные Луческу сыграли вничью с «Ростовом» — 0:0. Ростовчане, таким образом, за 2 последних тура взяли всего 1 пункт. Не самый лучший результат для команды, которая в ЛЧ смогла обыграть «Баварию».

ЦСКА, несмотря на слухи об уходе Слуцкого, продолжило победный ход. Только в 17-м туре «армейцы» забили в родных стенах вдвое больше – сразу 4 гола, причем безответных, в ворота «Урала».

Самым неожиданным результатом в 17-м туре можно назвать разгромное поражение «красно-белых» от «крылышек». Результат встречи – 4:0 в пользу самарцев. Вряд ли кто-то перед матчем мог предсказать такой счет, тем более, что на поле у гостей вышли сильные футболисты, а не «молодняк». К ЦСКА и «крылышкам» в плане разгромов решил присоединиться «Локо». Бедная «Томь» на своем поле была уничтожена со счетом 1:6.

04.12 «железнодорожники» попробуют обыграть «Терек» в родных стенах, что сделать не так уж просто. Хотя «Спартаку» это удалось.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *