Обустраиваем квартиру для футболиста

 interior1Оформление интерьера в футбольной тематике

Практически у всех людей есть увлечения, а для некоторых и хобби имеет просто огромное значение, и они не мыслят своей жизни. Случается так, что увлечение и хобби становятся профессией и занимает практически все время. Поэтому нет ничего удивительного в том, что человек хочет внести некоторые детали своего любимого занятия в интерьер жилья. Именно такое желание возникает у футболистов.

Многие известные футболисты чувствуют, что футбола в их жизни недостаточно и вносят штрихи популярной игры в современные квартиры таким образом, чтобы они показали индивидуальность каждого в отдельности спортсмена. Для этого необходимо купить мебельную кожу, чтобы поверхность мягкой мебели напоминала поверхность мяча. В конечном итоге, именитым дизайнерам удалось создать уникальное жилье, поражающее своей оригинальностью и атмосферой, пропитанной футболом.

Особенности дизайнерский квартир для современных футболистов

В дизайнерских квартирах для футболистов используется множество контрастов, выраженных в расцветке, текстурах и в самих материалах. Само пространство использовано функционально и разделено на определенные зоны. Особенность такого жилья в свободе, которая просматривается во многих деталях. Гостиная в серых тонах, несмотря на свое цветовое решение, выглядит достаточно комфортно и одновременно с этим просто. Несколько кожаных диванов и стеклянный столик взаимодополняются. Отлично смотрится и кресло мешок, которое является инновацией в мебельной индустрии. В таком уютном уголке найдется место и для телевизора, чтобы в компании лучших друзей просматривать повторы матчей и заново переживать незабываемые эмоции.

Для интерьера кухни использованы такие материалы, как натуральное дерево, стекло и металл. Кухонная зона максимально комфортная и функциональная. Изюминкой являются чехлы для стульев в зоне столовой. Они представлены в виде маек друзей футболистов.

Особенностью квартиры современного футболиста является то, что пространство распределено таким образом, что создается впечатление, будто можно двигаться сквозь стены.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *