Майкл Каррик: «Сейчас «Манчестер Юнайтед» выходит из тени Алекса Фергюсона»

karrikПолузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Каррик считает, что «манкунианцы» начинают выходить из кризиса, который начался в клубе после ухода с поста наставника команды Алекса Фергюсона в 2013 году. По мнению 35-летнего футболиста, при Жозе Моуриньо появились первые признаки выздоровления манчестерского клуба.

«Сейчас «Манчестер Юнайтед» выходит из тени Алекса Фергюсона. Такое не происходит быстро. Более того, я не думал, что мы сможем так скоро от этого отойти. Сэр Алекс был здесь очень долго. Понемногу все уже забывают о его эпохе и уже сейчас есть определенные признаки того, что она ушла окончательно. Я знаю, что мы довольно далеко в турнирной таблице. Однако уже сейчас есть первые признаки выздоровления команды. Сможем ли мы побороться за титул – покажет только время, но мы серьезно настроены на это», – заявил Майкл Каррик.

В текущем сезоне под руководством Жозе Моуриньо «Манчестер Юнайтед» сыграл 22 матча, в которых 12 раз одержал победу и по пять раз сыграл вничью и потерпел поражение. Количество побед «манкунианцев» при португальце составляет 54,54% от общего количества матчей, в то время как при Алексе Фергюсоне этот показатель равнялся 59,67%. После тринадцати туров «Манчестер Юнайтед» с 20 очками занимает шестое место в турнирной таблице АПЛ. Майкл Каррик в текущем розыгрыше английской Премьер-Лиги сыграл всего три матча.

Рубрики: Англия сезон 2016/17, Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня

 

Обсудить

советы прораба: Инфо: http://stroy-work.ru/sitemap.xml новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...