О питании футболистов

 imagesФутбол смотрят, футбол любят, футболом интересуется добрая половина мужского населения нашей планеты. Конечно, большинству болельщиков более интересен сам процесс игры в футбол, и что бы — игра была красивой. Но есть и такая категория болельщиков, которых интересует буквально все. От материала, из которого сшита футболка, или, место, где расположена фабрика, на которой футболистам изготовляют спортивную форму, и до того, что едят футболисты? В принципе еда футболистов зависит от многих составляющих факторов, но всегда берут во внимание, как медицинские показатели, так и индивидуальные вкусовые склонности игроков команды.

Конечно же, питание футболистов зависит не только от дивизиона, где находятся клуб: в командах высшего дивизиона питание находиться всегда на высшем уровне. Обычно — это меню, составленное по принципу шведского стола, с качественной обильной и разнообразной едой. Но при этом следует заметить, что если команда играет за рубежом, блюда должны быть своей национальной кухни, a вода очистка, которой должна быть высокой, не вызывать кишечных расстройств. Острая и жирная пища, с некачественной водой довольно часто встречается в экзотических кухнях стран Азии и Латинской Америки.

Питание игроков должно быть гарантировано калорийным и привлекательно разнообразным, и обязательно домашним. То, что футболисты тратят много энергии как во время тренировок, так в официальных играх строго учитывается, и поэтому меню футболистов всегда согласовывается с клубными врачами. По желанию, многие футбольные легионеры едят туже пищу, которую предлагают и остальным членам команды. Индивидуальные заказы на приготовление национальных блюд для иностранцев не отвергается. Львиная доля мясных блюд всегда состоит из куриного мяса и говядины. А мясо курицы универсально для приготовления различных изысков, и любимо всеми игроками в футбол, ввиду легкости его освоения, которая свойственна диетическим продуктам питания.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *