Агент Роналдиньо подтвердил, что бразилец может стать игроком «Шапекоэнсе»

ronaldinoАгент легендарного бразильца Роналдиньо Роберто Ассис подтвердил, что его клиент может возобновить карьеру и стать игроком клуба «Шапекоэнсе», большая часть игроков которого погибла в авиакатастрофе. Обладатель «Золотого мяча – 2005» намерен помочь пострадавшей команде в сложный период.

«Сейчас очень трудное время из-за того, что произошло. Насколько это возможно, мы поможем «Шапекоэнсе». Не знаю, будет ли это Роналдиньо за них играть или наша помощь будет выражена в каком-либо другом виде. Могу только сказать, что мы хотим помочь. Думаю, что имя Роналдиньо все помнят, он многим нравится и сейчас является свободным агентом. Но прямо сейчас нужно помочь семьям, и было бы неправильно давать какие-либо надежды», – заявил Ассис.

Также игроком «Шапекоэнсе» может стать другой знаменитый в прошлом игрок – Хуан Рикельме, который завершил карьеру в 2015 году.

Напомним, что 28 ноября 2016 года самолет, на котором «Шапекоэнсе» направлялся на финальный матч Южноамериканского Кубка – 2016, потерпел крушение в небе над Колумбией. Из 81 человека, находившихся на борту, выжили всего пятеро, однако потом один из них скончался в больнице.

Рубрики: Последние новости мирового футбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...