Обзор шестнадцатого тура РФПЛ

rfplПредставляем вашему вниманию краткий обзор всех матчей шестнадцатого тура чемпионата России сезона 2016/17.

«Урал» – «Ростов» 1:0

«Урал» в матче с вице-чемпионом России добыл важнейшую победу. В целом матч был относительно равный, и ни одна из команд не обладала существенным преимуществом. Единственный гол в игре был забит после удара Лунгу из-за пределов штрафной площади. Благодаря этой победе покинул опасную зону и увеличил свои шансы на сохранении прописки в РФПЛ.

Голы: Чисамба Лунгу, 38.

Предупреждения: Чисамба Лунгу, 38; — Андрей Препелицэ, 29; Папа Гуйе, 55. 

«Рубин» – «Арсенал» 1:0

«Рубин» в тяжелом матче одержал минимальную победу над тульским «Арсеналом». Большую часть матча казанский клуб владел преимуществом и в середине второго тайма благодаря голу Жонатаса повел в счете. Однако в конце игры «Рубин» едва не пропустил гол, с трудом удержав победу.

Голы:  Жонатас, 62.

Предупреждения:  Сергей Рыжиков, 89; — Анри Хагуш, 32. 

«Зенит» – «Уфа» 2:0

«Зенит» провел очередной нервный матч, на последних минутах вырвав победу у «Уфы». Счет был открыт за шесть минут до окончания основного времени после точного удара Виктора Жулиано в дальний угол. Уже в компенсированное время Александр Кокорин удвоил преимущество петербуржцев, установив финальный счет. «Уфа» в этом матче также имела возможности забить, но не реализовала свои моменты.

Голы: Виктор Жулиано, 84; Александр Кокорин, 90+3; 

Предупреждения: Луиш Нету, 44; — Игорь Безденежных, 49. 

«ЦСКА» – «Оренбург» 2:0

Московские «армейцы» на своем поле обыграл «Оренбург». «ЦСКА» контролировали игру по ходу всего матча и создали немало опасных моментов. Счет открыл Бибрас Натхо ударом с пенальти, назначенную за игру рукой Полуяхтова. Под конец второго тайма гости остались в меньшинстве и после этого «ЦСКА» удвоил преимущество. Точку в матче поставил Сергей Игнашевич.

Голы:  Бибрас Натхо, 26 (П); Сергей Игнашевич, 79. 

Предупреждения:  Зоран Тошич, 54; Сергей Игнашевич, 68; — Алексей Померко, 20; Дмитрий Андреев, 59.

Удаления:  Дмитрий Андреев, 74. 

«Терек» – «Краснодар» 2:1

«Терек» в Грозном добыл три очка в матче с «Краснодаром». Уже в первом тайме хозяева обеспечили себе преимущество благодаря ошибкам «быков». Сначала отличился Пирис после подачи углового, а потом Грозав реализовал выход один на один. Во втором тайме «Терек» снова забил, но на этот раз в свои ворота. Автогол на счету Уилкера Анхеля.

Голы: Факундо Пирис, 25; Георге Грозав, 33; — Уилкер Анхель, 72 (АГ). 

Предупреждения: Дмитрий Торбинский, 39; Владимир Быстров, 43; Налдо, 80. 

«Крылья Советов» – «Спартак» 4:0

«Крылья Советов» сенсационно разгромили «Спартак» на своем поле, прервав победную серию московского клуба. Первый гол в матче был забит с пенальти, назначенного в достаточно спорном эпизоде. С точки отличился Молло. Перед самым перерывом хозяева провели хорошую контратаку и благодаря голу Ткачева удвоили преимущество. Во втором тайме Кристиан Паскуато успешно сыграв на добивании после своего же удара, сделал счет разгромным, а после Корниленко поставил точку в матче, замкнув прострел Цаллагова.

Голы: Йоан Молло, 17 (П); Сергей Ткачёв, 45+2; Кристиан Паскуато, 59; Сергей Корниленко, 70. 

Предупреждения: Иван Таранов, 90+2; — Маурисио, 38; Лукас Фернандо, 90. 

«Томь» – «Локомотив» 1:6

«Локомотив» в гостях разгромил «Томь», проигрывая по ходу матча. Первый гол был забит хозяевами только во втором тайме. Гол в ворота «железнодорожников» забил Бикфалви. Однако уже через три минуты «Локомотив» Коломейцев ударом головой сравнял счет. После этого «Томь» осталась в меньшинстве и гости незамедлительно воспользовались количественным преимуществом. Сначала Фернандеш замкнул прострел Шишкина, а после Игорь Денисов красивым ударом забил третий гол. Четвертый мяч в ворота «Томи» забил Майкон, а завершили разгром хозяев Игнатьев и Коломейцев, оформивший дубль.

Голы: Эрик Бикфалви, 48; — Александр Коломейцев, 51, 82; Мануэл Фернандеш, 67; Игорь Денисов, 71; Майкон, 76; Владислав Игнатьев, 79. 

Предупреждения: Максим Бордачёв, 23; Александр Касьян, 52; — Маринато Гилерме, 23.

Удаления: Александр Касьян, 62. 

«Анжи» – «Амкар» 3:1

«Анжи» в последнем матче тура одержал волевую победу над «Амкаром». Гости открыли счет первыми после гола Бодула, но еще до перерыва махачкалинский клуб отыгрался после гола Будковского, удачно заменившего Обертана. В самом начале второго тайма Янник боли реализовал пенальти, а через несколько минут Будковский оформил дубль, поставив точку в матче.

Голы: Филипп Будковский, 43, 65; Янник Боли, 49 (П); — Дарко Бодул, 25. 

Предупреждения: Магомед Мусалов, 75; Али Гаджибеков, 84; — Януш Гол, 50; Брайн Идову, 66. 

Рубрики: Сезон 2016/17, Футбол России новости, Чемпионат России

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...