Футболисты, которые затевают тяжбы

 preview1_36e150989d1e8408e1f00892433e3c5aФутбол в России можно без преувеличения называть спортом №1. Отечественные болельщики привыкли оценивать футболистов только по тому, что последние показывают на поле. Однако в жизни игроков разных клубов есть место не только для футболов, но и для судебных тяжб. Порою только арбитражный суд поможет понять, кто же прав.

Некоторые болельщики помнят историю Кержакова и Сафроновой. Свою будущую супругу (пусть и гражданскую) футболист увел у хоккеиста. Тогда Екатерина пару лет жила под фамилией супруга. В далеком 2010 г. у Сафронова, игравшего за СКА, начались проблемы. Оказалось, что хоккеист не нужен команде, не нужен и своей жене. Супруга не захотела вслед за второй половинкой отправляться в Нижнекамск. Этот город она назвала захолустным, посчитав, что дочь воспитывать там не стоит.

В столь непростое время в жизнь Сафроновой врывается Кержаков. Пара скрывала, что находится в отношениях, 2 года, но в 2012 г. появился сын Игорь. Тогда Кержаков также официально не развелся, следовательно, он не мог расписаться с Сафроновой в ЗАГСе.

За год футболист осознал, что Сафронова употребляет наркотики. В течение полугода у ее отобрали родительские права. Адвокаты Екатерины предпочли в суде не появляться, а о вынесенном решении мама узнала из прессы.

Стоит отметить, что футболисты могут затевать судебные тяжбы с бывшими клубами, которые покинули ранее. Причина – невыплаченные средства по контракту. Не так давно можно было увидеть новость о том, что Милевский, в свое время неплохо игравший в «Динамо» (Киев), требует от бывшей команды более $1 млн. В обиде на свой прошлый клуб и Калинич, который сейчас играет в «Наполи». Отметим, что итальянцы имеют возможность пройти в плей-офф ЛЧ. Форвард, как стало известно, выиграл спор с клубом, последний должен уплатить ему долги по зарплате.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *