Какие автомобили предпочитают известные футболисты?

 03-2016-bmw-x5-xdrive40e-review-1Никто не поспорит с тем, что довольно известные футболисты в наши дни получают огромные деньги за своё выступление в тех или иных клубах, особенно это касается игроков чемпионатов т.н. «Большой пятёрки», т.е. Англии, Германии, Испании, Италии и Франции. К примеру, зарплата в 100 тысяч фунтов в неделю для чемпионата Англии является нормальным явлением. Имея под рукой такие большие деньги, каждый футболист старается обзавестись как можно более престижным и «крутым» автомобилем. А у многих болельщиков при этом возникает вопрос о том, на каких машинах ездят их кумиры? Следует добавить, что если вы решили купить колеса высокого качества по вполне демократичным ценам, то найти их можно на веб-ресурсе www.edset.ru.

Машины, на которых ездят известные футболисты

Итак, немалую популярность среди футболистов мирового уровня приобрела марка авто Ferrari и её предпочитают такие известные игроки, как Месут Озил, Марио Балотелли, а также Фрэнк Лэмпард и Златан Ибрагимович. Не меньшей популярностью пользуются также модели Porsche – именно их предпочитают Давид Вилья, выступающий ныне за «Нью Йорк Сити», а также Робин Ван Перси из «Фенербахче» и представитель «Барселоны» Неймар. Последний имеет такую модель, как Porsche Panamera Turbo S, стоимость которой находится в пределах 400-550 тысяч долларов.

Уэйн Руни при этом предпочитает Range Rover Overfinch, Криштиану Роналду — Lamborghini Aventador, Эмануэль Адебайор — Bentley GTC и т.д. Однозначно дорогие автомобили любят игроки Барселоны, к примеру, Хавьер Маскерано разъезжает на Ауди Q7, а Лионель Месси сделал выбор в пользу Maserati GranTurismo MC.

Что касается российских футболистов, то Игорь Акинфеев использует Mercedes-Benz и Audi R8, Денис Глушаков и Алексей Березуцкий — Porsche Panamera, Василий Березуцкий предпочитает кроссовер BMW X5, а вот защитник Игорь Смольников ездит на Bentley. Александр Кокорин же обладает Lamborghini Aventador, мощностью 700-770 л.с.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *