Александр Овечкин: «Каждый игрок «Барселоны» становится моим кумиром»

ovechkinФорвард «Вашингтон Кэпиталс» и сборной России по хоккею Александр Овечкин рассказал о своих предпочтениях в футболе. По словам хоккеиста, он болеет за каталонскую «Барселону» и московское «Динамо». Овечкин подчеркнул, что его любимым игроком является аргентинский нападающий Лионель Месси, выступающий за «Барсу». При этом он отметил, что будет болеть за аргентинца независимо от того, в каком клубе он будет выступать.

 «Я вообще фанат двух клубов – «Барселоны» и московского «Динамо». Поэтому каждый игрок «Барселоны» становится моим кумиром. Но Месси, независимо от того где он будет играть, всегда им будет для меня. Впрочем, надеюсь, что из «Барселоны» он никуда не уйдет. Что касается моей мечты сыграть за «Динамо», то думаю, что она никогда не осуществится. Сейчас у «Динамо» другие задачи, более важные, чем выпустить Овечкина на поле», — заявил Овечкин.

Также хоккеист отметил, что в футболе он вряд ли смог бы добиться таких результатов, но в свободное время он любит поиграть с мячом. Овечкин напомнил, что он принимает участие в благотворительных матчах.

Кроме прочего, капитан сборной России по хоккею заявил, что он обязательно постарается посетить Чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. По словам Овечкина, он будет болеть за российскую сборную, а также наблюдать за действующими чемпионами Европы – сборной Португалии.

Рубрики: Другие виды спорта, Европейский футбол, Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *