Дембельский аккорд Леонида Слуцкого

 300x200_5238bd2be41efЛеониду Слуцкому до перехода в голландский «Витесс» остался «дембельский аккорд» — матч с «Тоттенхэмом», который пройдет в Лондоне в первую среду декабря в рамках Лиги чемпионов. Все шансы выйти в основную сетку «ЦСКА» давно потерял, поэтому эту встречу можно рассматривать, как завершение сезона. Команда уходит в отпуск, имея в багаже проблемы с финансированием, составом и игрой.

Поскольку света в конце тоннеля невидно, главный тренер решил поискать счастья на Западе, уходя на относительном пике своей карьеры. Провальное выступление сборной, четвертое место армейцев в текущем чемпионате и провал в Лиге чемпионов – хорошего ничего, а дальше будет еще хуже. Действительно, по всем понятиям, уходить нужно именно сейчас. Доподлинно известно, что Слуцкий уже успел заказать брошюры и ужин в одном из престижных ресторанов английской столицы.

Король умер. Да здравствует, король

О преемнике журналисты и поклонники футбола уже активно спорят. Вероятных кандидатур две: Виктор Гончаренко, который сейчас рулит «Уфой», и бывший рулевой «Краснодара» Олег Кононов, совсем недавно вернувшийся с Туманного Альбиона после стажировки.

Гончаренко был помощником Слуцкого в ЦСКА. Когда он переходил в «Уфу», то в контракте прописали пункт о возможном беспрепятственном возвращении в армейский клуб при возникновении такой необходимости. Гендиректор башкир Шамиль Газизов слухи не опроверг и не подтвердил. Он признал, что контракт действующего тренера его клуба действительно содержит упомянутые условия, которые должны быть беспрекословно выполнены.

Что непосредственно касается Леонида Слуцкого, то он подтвердил получение делового предложения от владельца клуба «Витесс» Александра Чигиринского. Голландская команда в своем первенстве пока идет на восьмом месте, что бизнесмена удовлетворять, естественно, не может. Бывший тренер сборной давно высказывал мысли, что хотел бы попробовать свои силы в одном из европейских чемпионатов. Больше всего его привлекала Англия и Нидерланды.

Пока данная информация относится к разделу слухов, но в самое ближайшее время всё прояснится.

Рубрики: Прочее

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *